Help Center
Еда
Атмосфера
Меню
Бар
Проекты
Privacy
СТАРТ
RAW BAR
СУПЫ
ЗАКУСКИ
БАО/ПОКЕ
РЫБА/МЯСО/ПТИЦА/ОВОЩИ
ДЕСЕРТЫ
СЕТЫ
СТАРТ
Домашний хлеб и масло с водорослями
235 -
Домашний хлеб и бёрнуазетт с бобами
295 -
Паштет из печени птицы со сливой
390 -
Хумус со спелыми томатами и азиатской лепешкой
360 -
RAW* BAR
* raw - сырое
Севиче из лосося с соусом из маракуйи
685 -
Татаки из лосося с авокадо и соусом агуачили
745 -
Сашими из дорадо с трюфельным понзу и васаби соусом
595 -
Тартар из сахалинского гребешка с соусом шисо и маринованными шиитаки
745 -
Татаки из говядины с айоли из чёрного чеснока, кунжутным понзу и шиитаки кимчи
695 -
Тартар из оленины с гелем из облепихи и муссом из жареного лука
745 -
Тартар из говядины с соусом мисо и муссом из сыра чеддер
595 -
Хе из мраморной говядины с битыми огурцами
550 -
СУПЫ
ФО БО с мраморной говядиной
545 -
Добавить:
Дополнительная лапша
60 -
Дополнительная мраморная говядина
120 -
Шою рамен с куриной грудкой и азиатскими грибами
545 -
Биск из лангустинов с морепродуктами и кокосовым молоком
675 -
ЗАКУСКИ
Хрустящие баклажаны с томатами и молодым сыром
495 -
Зеленый салат с авокадо и креветками
650 -
Салат из зеленых овощей
500 -
Самые вкусные битые огурцы
345 -
Томаты черри - кимчи
395 -
1/2 Буратты с соусом Рамиро, хурмой и томатами кимчи
495 -
Сахалинские гребешки с кремом из цветной капусты и соусом из трюфеля
950 -
Цветная капуста с велюте из мидий и сыром грюйер
475 -
БАО*/ПОКЕ**
*бао - паровая азиатская булочка с начинкой; **поке - подушка из азиатского риса с топпингами
Бао с мясом камчатского краба и спайси соусом
695 -
Бао с лангустинами, мраморной говядиной и авокадо
435 -
Бао с жареным угрем и соусом унаги
650 -
Поке с маринованным лососем и сливочным сыром
595 -
Поке с имбирным цыпленком и ананасом
495 -
Поке с дальневосточным кальмаром, лангустином и мраморной говядиной
695 -
Поке с жареным угрем, сыром страчателла и соусом унаги
745 -
Поке с сыром тофу, овощами и соусом из кешью
595 -
РЫБА/МЯСО/ПТИЦА/ОВОЩИ
Филе балтийского судака с птитимом и муссом азиатский сабайон
725 -
Мурманская треска с брюссельской капустой и велюте из белых грибов
795 -
Форель с зелеными овощами и соусом карри
890 -
Голубец с камчатским крабом, велюте из мидий и картофельным кремом
850 -
Филе миньон с молодым картофелем, грибами и соусом азиатский демигласс
1500 -
Утиная грудка с молодым шпинатом и кремом из моркови и мисо
795 -
Филе цыпленка, ризони с морковью и соус мисо - велюте
660 -
ДЕСЕРТЫ
Фисташка
395 -
Necamembert
550 -
Нуазетт ver. 2.0
395 -
Мисо брауни
425 -
Мороженое-азот манго/маракуйя
425 -
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
Соль Signature сет из 7 курсов на две персоны
6400 -
Винное сопровождение (на 1 персону)
4000 -
Made on
Tilda